Славный город Челябинск муз и сл Михеевой Елены Ол

       1 Славный город на южном Урале               
         Челябинск , красивый родной!               
         Тебя окружают , ,озера               
         Заводы страны трудовой               
         Силен и могуч наш  Челябинск               
         Растет не по дням город мой               
         Растет, процветает наш город               
         Мы гордимся твоей красотой               
         Припев               
         Чудесный город чудо величавый ,,тобой гордится русская земля               
         Процветай Челябинск наш любимый, пусть тобой гордится вся страна!
               
       2               
         Трудовой город наш на планете               
         Мы Уральцы могучей страны               
         Металлургов взрастил и поэтов,               
         Горняков и ученых страны               
         И живут трудовые здесь люди,               
         Железа, машин и огня               
         Поклонюсь тебе славный мой город               
         Ты умельцев родная земля               
         Припев               
         Чудесный город чудо величавый, ,тобой гордится русская земля               
         Процветай Челябинск наш любимый Пусть тобой гордится вся страна!               
        3               
         В час суровый ты спасал   Отчизну ,               
         Звонко бил во все колокола               
         Ты могучий ,славный, город – сильный ,               
         Процветай Уральская земля               
         Возле гор  Уральских мы  проходим               
         ,Ждет хозяйка   медной здесь горы               
          С добротою гостей она встречает               
          И с любовью всем нам говорит               
         Припев               
       Чудесный город чудо величавый, ,тобой гордится русская земля               
       Процветай Челябинск наш любимый Пусть тобой гордится вся страна               


Рецензии