Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!

Ой-ой-ой!
Что это со мной?!
Сердце радостно прыгает,
И Душа – такая прыткая.

Ай-ай-ай!
Сердце говорит : выбирай!
Ай-ай-ай!
Душа кричит : набирай!

И я выбираю -
Весеннее! Настроение.
И я набираю -
Весенние! Похождения.


Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
И настроение влетает -
В весенний! Рай.
Любовь!Его,сопровождает.

 Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Что же происходит со мной?!
Чувства! Правят Душой.
В сердце – жар! Огневой.

Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Весна! Подливает!
В сердце!Огоньку любви!
Ну никак,никак! - Без любви.

Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
И настроение влетает -
В весенний! Рай.
Любовь!Его,сопровождает.


Рецензии