Св. Преподобному Сергию Радонежскому
золотые купола.
Утешением ты стала,
и судьбы моей,глава.
Всем твои,открыты двери.
Буду тоже,гость я,твой.
Встреть меня,своей молитвой,
Сергий,Батюшка ты,мой.
Охру,росписей,на стенах,
лики светлые,икон,
никуда,уже,не дену.
В сердце вы,уже,моём.
В тёмном сумраке,лампадном,
замирает всё,в душе.
И душа,поплакать,рада.
И спокойно ей,уже.
Знаю,ты не только,в раке.
Рядом,с Господом,твой дом.
Я,тобою,не оставлен.
И тебе,земной,поклон.
Свидетельство о публикации №123030107000