***
Упадет мне на плечи
Ты не прячь свой взгляд виноватый
И не нервничай при нашей встречи
Я прощу и пойму ....что ж....видно так по судьбе
Не срастается что то , не выходит - не по нашей вине
Мы могли , мы хотели и шли , но.....напрасно
Завтра будет весна и растает снег
Мое чувство мне не подвластно
Sorry ....вот такой вот я человек
У меня все чёрное - чёрное, белое - белое, ложь , значит ложь
И раз я полюбила однажды , это уже не заберёшь
Я не знаю, как многие скажут : " я любила , не получилось , вот теперь я люблю тебя "
Если я полюбила октябрь , то пусть даже случился дождь , холодный и зябкий самый , но разлюбить уж не смочь ...
Если любят от сердца душу , это всему вопреки навсегда
И несут это чувство немногие сквозь года ..
Снова снег словно ватой
Упадет мне на плечи
Мое горькое горе , никто не излечит
Мне ничто и никто не поможет
Лишь остаётся смириться
Я прощаю тебя , слышишь ?
Только продолжай мне снится
Свидетельство о публикации №123030100007