01. 03. 2023 Ностальгия

      Хочу на мгновенье вернуться в Пушкинские года.
      Преобразиться в платье светской дамы, на шею одеть жемчуга.
      Безмолвной , с улыбкой приятной в манере спокойной и кроткою быть.
      Чтоб джентльмен на танец меня пригласил. Кружиться с ним в танце до
      помраченья , смеяться и всё говорить о любви. О как же досадно.
      Что нет того время и нет настоящих мужчин.


Рецензии