Миллионы светлячков в моём сердце поселились!

Миллионы светлячков
  Вдруг в моём сердце поселились,
    Когда в шуме городов
      Мои глаза в твои влюбились!

Когда в шуме городов
  Ты мне сказала - Мой! Люблю я!
    Вместо тысячи стихов
      Мне подарила поцелуи!

Вместо тысячи речей
  Ты мне сказала - Мой! Навечно!
    До тебя я был ничей
      В огромном мире! Бесконечном!

Вместо тысяч СМС
  Ты мне сказала - Мой! И точка!
    Не скрывая интерес,
      Мне подарила любви ночку!

И расклад теперь таков
  - Печаль и грусть в миг растворились!
    Миллионы светлячков
      Вдруг в моём сердце поселились!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии