Солнечный ветер

Солнечный ветер,мой сказочный повод,
Волнами треплет смущенную челку.
Страстным "люблю" распаляется провод,
Щеки румяня, ласкает девчонку.
Солнечный вечер - признание утра
В том, что так долго проснуться боялось..
В нежных руках старинная мудра
Кольцами света опять расплескалась.
Солнечный зайчик приветом с детства
Шуткой мелькнет по теням ее кожи
 Тонко затеплится искра кокетства,
Руки, глаза неизвестны... до дрожи...
Солнечный дождь - это миг искупления,
Сладкое время развеять границы.
Солнечный , Солнце, Весна, Вдохновение! -
Крылья свободной загадочный птицы


Рецензии