Она идёт по кромке моря...

Она идёт по кромке моря,
И ветер платье раздувает,
А волны, стуку сердца вторя,
Её невольно возвращают
В тот день, где был он с нею рядом,
Брал за руку и улыбался.
Не встретятся их больше взгляды,
Но в сердце он навек остался.

20.02.2023


Рецензии