Страсть коротких этюдов

Ты читаешь меня и ..
Спасибо
Этот день , не расстащит мечты
Ничего не прошу и буду красива
Промолчим вместе ?Да,промолчу

Есть начало весны, как слепой знаменатель
Не прошли грёзы зим и ростки не взошли
Ничего не скажу и немного поплачу
То что ищем давно мы возможно нашли...

Говорить об ошибках не стоит не нужно.
Прошлых ран бередить
Говорить и молчать...одинаково странно
Надо просто ЛЮБИТЬ...

Та любовь коротка
Страсть коротких этюдов
Ты  разлуку лечил ...залечил ?
Одиночество это искусство прилюдий
Что же верность мою не ценил?

01.03.2023


Рецензии