ТМУТараКАНЬ УЖЕ ПОЧТи ПУСтЫНЯ
Опять таможня. Снова бюрократы.
Дохнут верблюды, гибнут рысаки…
Мы – русы или же дегенераты?!
Доколе будут гадить дураки?!
И эти «пирамиды» повсеместно.
Да сколько можно эту «тюльку гнать».
Банк, всякий, - ВОР! - это общеизвестно.
Он создан, чтобы «лохов» обирать.
Когда-то русы, только без обиды,
Чтобы избавить люд от «пирамид»,
Псов высылали строить пирамиды, -
В Египте вон, какой чудесный вид.
Ну а вокруг, естественно, пустыня,
Как результат правленья дураков.
И эта участь ждёт тебя, Россия,
Коль не избавишь Землю от «жуков».
Тмутаракань уже почти пустыня.
Пустыни: Таврия и этот Тюркостан.
И может, хватит каяться отныне,
Да всё кивать, блин, на Заокеан.
Подлее русского бандита и чинуши
Нет псов во всей Вселенной, не Земле.
Пора им резать яйца, а не уши,
И высылать…на Марс…и на сто лет.
06.02.2009. Приозёрный.
Свидетельство о публикации №123030106773