мне Музы не поют
Мне музы не поют у вы
Я этих дам не слышу пенье
и не в источнике Любви
своё черпаю вдохновенье
крылатый мерен конь Пегас
куда то улетел ЗИМА
и всё что есть со мной сейчас
бутылка крепкого вина
Свидетельство о публикации №123030106747