Серое утро

Серое утро. Не верится,
Что будет день погожим.
Ну, а Земля вертится,
Может, удачно сложит
Краски и настроения,
Радости и удачи;
Утро в себя поверит и
Будет совсем иначе
Свет выбирать и солнечность,
Ясности и настрои.
Не сомневайся: в точности
Утро вздохнет весною.


Рецензии