Виктории-косметологу

Виктория — это неведомый мир,
В нём сладким дурманом пропитан эфир,
Цветами неведомых сказочных стран,
Там с розой соседствуют мирт и шафран,

Там дышит лаванда, там дышит левкой,
Ваниль и настурция дарят покой,
Волшебные песни там вечно звучат,
Волшебные пальцы там кожу мягчат,

Апрельской желанной капели нежней,
Уводят из серости будничных дней,
О скучных делах помогают забыть   
И снова любить, и счастливыми быть…

Так пусть же сердца наши вечно стучат, 
Так пусть же волшебные песни звучат,
Сбывается в жизни любая мечта
И вечно царит на земле КРАСОТА!!!


Рецензии