Засыпаю

В объятьях жарких сладко засыпаю.
Я растворяюсь, а ней почти до тла.
И ничего вообще не понимаю.
Я счастлив, это счастье навсегда.

Когда проснусь всё будет, как и прежде.
Улыбка томный взгляд, она моя.
Когда влюблён то так переживаешь.
А может что-то сделал я не так.

Сказал не то, обнял не так уж жарко.
А может, надоел уже давно.
Но все сомненья сразу пропадают.
Улыбка как награда, хорошо.

Ты смотришь по другому всё иначе.
Стараешься создать тепло уют.
Чтоб самая любимая родная.
Была с тобой в раю на веки тут.


Рецензии