Не дотянуться
Уж слишком расстояния и разность.
Хотя, казалось, вот они, на блюдце,
Счастливости сплошные, только дразнят,
Смеются, рассыпают реверансы,
Придумывают новые сюжеты
И вечности иные или стансы
Рифмуют на ходу о том и этом.
Но нет, не дотянуться, невозможно.
Различий очень много откровенных.
И оказалось, это слишком сложно –
Преодолеть себя себе на смену.
Свидетельство о публикации №123030106695