Свыше данный

Будь вершителем судьбы
Это-не быстрее-не дольше
Я о личном-спеши
Трансформируйся-больше

Понадеюсь что сей урок
Расстояния и лишения
Свыше данный  ты много смог
Куй могущество-минуй обольщения

Есть начало-исходный план
Выживания инстинкт
Человеку был дан
Он для поиска половин...

01.02.2023


Рецензии