Тайное смятение
Жемчужно-бледные мгновенья,
На ветках тонкие спирали
Серёжек в бархатном томленьи.
Бредет по фиолету пашни
Март, словно "Сеятель" Ван Гога,
Сквозь розовую дымку рощи
Блестит размытая дорога.
Гуляет чёрный грач, а ветер
Доносит запах пробужденья
И мир вновь первозданно светел,
И полон тайного смятенья.
Свидетельство о публикации №123030106673
Людмила Межиньш 2 15.02.2024 08:03 Заявить о нарушении
и тому, что познакомились глубже.Вдохновения в предвкушении весны.
Инари Ра 20.02.2024 10:00 Заявить о нарушении