3. Шарада-Приз! разгадана - Владимир Трухин

*** Шарада: "Приз в студию!" *** ( стоимость 100 баллов )

Фортуна - слог наш первый,
Союз - наш слог второй,
Часть три - преграда, верно,
В конце - частица в строй...

Всё слово - это хитрый ход
И можно не идти вперёд!

*** Шарада разгадана - приз вручён! (Владимир Трухин)


Рецензии