Главная песня о любви

Надо же - я могу жить без тебя.
Как же так - я могу жить без тебя...
В этом есть что-то постыдное,
И я ненавижу себя
За то что умею жить без тебя.

За то что твой голос не так уж необходим.
За то, что твой образ из памяти уходит как растворяется дым.
За то что я так давно без тебя и всё ещё не замёрз.
И сколько не тряси зеркала - там нет слёз...

Надо же - я могу жить без тебя
Как же так - я могу жить без тебя...
В этом есть что-то постыдное
И я ненавижу себя
За то что умею жить без тебя.

Надо же...
Как же так...
Как же так...
Как же так...


Рецензии