Я танцую сама

Я танцую сама...ну и что же...
Я танцую сама с собой...
Дома снова одна я сегодня,
Разговариваю с тишиной.
В окно ветка рябины стучится,
Раскачал её ветер...и пусть,
Прогоняю все мысли пустые
И сама улетучилась грусть.

Я танцую сама...ну и что же...
Я танцую сама с собой...
А в душе моей музыка громче,
Чем играет оркестр духовой.
Настроение очень хорошее,
Как цветочек готова цвести,
Захотелось мне непременно
Макияж на лицо нанести!

Я танцую сама...ну и что же...
Я танцую сама с собой...
Каблуки не подходят - высокие,
Ну и ладно, удобно босой.
Так давно уже не танцевала,
Не хочу выяснять в чём вина,
Мной печальные дни не забыты,
Но и счастья дала жизнь сполна.


Рецензии
Очень замечательные стихи)

С уважением

Наталья Пекарская   01.03.2023 21:03     Заявить о нарушении