Анне - Лене. Чтоб ей сдохнуть!

Да , с этой анькой - ленкой
не слепишь  пироги ,
она ж была спортсменкой  -
отшибла все мозги !

За наш "Капут" молиться
готова  Сатане ,
ей всё равно  -  как биться  -
на танке , на коне !

Ей-бы   -  казачью плётку ,
да не позволит  ВОЗ ,
отправим злую тётку
в безсрочный "КАМАТОЗ " !


Рецензии