Артёмовск будет нашим!

Пусть враг свиреп и страшен,
В бою непримирим,
Артёмовск будет нашим,
За нами Третий Рим!
Пусть группы штурмовые
Не дрогнут под огнём.
Артёмовск не впервые
Брать, мы его вернём!
Сжимают всё сильнее
Бойцы кольцо кругом.
Победы флаг зардеет,
Нацистов ждёт разгром!


Рецензии