Мы снова...
Встречать красавицу весну.
В порывах все едины,
И ждём весеннюю красу.
Она летит и радует,
Спешащий друг в дали.
Рассветами обрадует,
Ты радость раннюю дари!
Р.S. -Её нежнейшие своды,
Её свежайший ветерок,
Её дальние походы,
Её весенний говорок.
Свидетельство о публикации №123030106549