Жизнь - трагедия, печалью окутан сюжет..

Я танцую при помощи слов
Льётся музыка сердца в мир
Из любви прекрасных цветов
Как сонет, что писал Шекспир!

Будет истина пусть и свет
В тех словах, когда я пишу
Как невинен жизни рассвет
Тебя нет, но тобою дышу!

Я танцую и слёзы текут
Это дождь, когда плачет душа
Верю! Чувства любви не умрут!
Зимним снегом в небе кружа...

Жизнь - трагедия, печалью окутан сюжет
Болью в вечность, искра;, последний куплет!


Рецензии
Иносказательно, поэтично, эмоционально… спасибо!!!

Алла Делфт   03.03.2023 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Евгения Воробкова   03.03.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.