Быть или не быть?

                Если ты не чувствуешь мгновение,
                Где же ты сейчас?!
                ***

Будь или не будь.
Выбери свой путь
И не бойся, друг,
На себя взглянуть.

Будь или не будь.
В чём же твоя суть?
Так стремись, мой друг
Сам крылом взмахнуть

Будь или не будь...
Сделай  что-нибудь,
Чтобы  Жизнь свою
К солнцу повернуть.

Быть или не быть?
Как по жизни плыть?
Можешь всё забыть,
Но умей любить!
***

           Если же ты найдёшь
           В сердце своём любовь,
           Сам мне тогда споёшь
           Всю эту песню вновь.
             ***


Рецензии
Смотрим с Верой вперёд, а Надежда с Любовью заглянут и останутся здесь

Наталья Пекарская   01.03.2023 21:02     Заявить о нарушении