Антиабьюзова Л. П. Хитроскроенный

Он судился
До *опозуда.
Вскакивал,
Пукал суду недоверием.
Выражался он,
Как паскуда.
Отличался лживостью
И лицемерием.
В восприятии мира
И чувствах пробоины,
Сам себя перевыеб@л,
Хитроскроенный.

01.03.2023


Рецензии