Бык и Овод Часть 2

Улыбается наглый Овод:
«Приведу простой я довод:
Почему для мизерного зверя
Кровушки твоей
Уготована потеря?
Я в стократ тебя быстрей!
Твои конечности меня не достанут,
Бык, я медлить не стану…
Надумаешь спрятаться в воду, –
Не скроешь же полностью морду.
Итогом, при любом раскладе,
Ты в серьезном накладе!»
_________________________________
Оппонент даже с маленькой силой,
Проблемой может вырасти зримой!


Рецензии