22880. Конституцию России пишут в Польше депутаты
Вот вам наша проституция, эт вам правду открываю.
Всю Россию уже делят, как делили СССР
Ты дружок меня послушай врать не будет Благовест Сергей
У нас всех одна же есть она - Конституция Союза
Остальные из дерьма - за кордоном нам диктуют.
Вот такая кутерьма, сионизм теперь банкует.
Свидетельство о публикации №123030106444