С мыслью о тебе я просыпаюсь...

С мыслью о тебе я просыпаюсь
И ложусь я думой о тебе,
Виноватой вечно тихо каюсь
О прекрасном и несчастном дне,

Как с тобой впервые повстречалась,
Ты израненное сердце приласкал,
Как в тебя,невинная,влюблялась,
С нежностью потом ты вспоминал.

Но любовь в тебе та оборвалась,
Словно обоженная струна,
Равнодушьем сердце оковалось,
Не твоя,а в том моя вина.

Все разбито,нет мне оправданья,
Этот мир не создан был для нас,
С болью тяжкой будет расставанье,
Раз пришел разлуки грустный час.

Он оставит нам прошальный шепот
И стихов разорванный напев,
И густую тишину,как грохот-
В наших душах горестью осев.

Расстаюсь с печальною улыбкой,
Дней счастливых нам не увидать,
Как и я ты будешь одинокий
И меня не станешь замечать.


Рецензии