Кошачье

В Год Кота

"Его инстинкты и умения безупречно кошачьи, но образование не закончено"
Урсула Ле Гуин. Незаконченное образование (июль 2015).

Кот образован,
Но не образованный,
Поскольку он кот.

01.03.2023


Рецензии