Аленький Цветочек

 Я  тебе  об  этом
 Не  скажу .
 Говорить  об  этом
 Мне  не  надо .
 Погружаться  в  эту  глубину
 Правды  Истины  Страданий
 И  Обмана . . .
 Лучше  я  тебя
 Покрепче  обниму ,
 Защищу  от  слез
 От  мук
 От  боли ,
 Аленьким  Цветочком
 Расцветешь . .!
 Чтоб  Мир  Наполнился
 Любовью . .!


Рецензии