Я помню цвета

Я помню цвета,
Как и помню оттенки,
И песни и звуки...
гудят провода.
Троллейбус, гроза,
Опять на коленке
Подраны брюки,
И пахнет вода..
Печаль только та
Ночью, у стенки,
Мир бесконечный,
Жизнь, жалко, одна.
Капли дождя
Бегут помаленьку...
Камни, дощечки
Уже никогда.


Рецензии