А ты б хотела...

А ты хотела бы физически коснуться?
Чтобы рукою ощутить тепло
И от мурашек кожи вновь проснуться,
Но только не во сне, а здесь живьем.

А ты хотела б чувствовать биение
Сердец, что громко в комнате стучат,
Не где-то в неком пятом измерении,
А здесь в телесном облике собрат.

А ты хотела бы накрыть губами губы
И раствориться в полной тишине
И ощущать  в ночи родные скулы
До дрожи, стонов, томных при луне.

А ты б хотела...


Рецензии