Водопад Атыш
И падает с отвесного уступа..
Эмоции.. Красоты.. Поверьте мне, безмерны..
Услада нежно к сердцу прикоснулась…
Стремительный поток летит проворно, бойко..
Увиденным ты явно восхищён..
И русло берега так охраняют стойко
И, словно в детстве, в чудеса влюблён…
А броскость водопада жива, свежа, мила...
И уникальна.. Нет такой другой..
Престиж и почитание завоевать смогла..
Атыш покинув, вновь объят тоской…
01.03.23.
Фото из интернета.
Водопад Атыш. Башкортостан.
Свидетельство о публикации №123030106340
Если кто-то пожелает отправиться в путешествие, нужно спешить на Вашу страничку!😊
Спасибо за водопад!
Валентина Григорова 03.03.2023 13:09 Заявить о нарушении