01. 03. 2023 Подснежник

        На поляне у реки , вдруг расцвел подснежник.
        Ниже к речке я спустилась многоцветье первоцвета.
        И рука вдруг потянулась собирать подснежник.
        Первый цветик, первоцвет,  белый нежный , мой букет.
        На поляне у реки, собирая и любуясь, прижимаю я к груди.
        Чистота всех лепестков , божий мой букетик.


Рецензии