Запомни

Просто запомни черты моего лица
Взгляд глаз зеленых,шальные губы
жаль,что нельзя отмотать все назад
Время лишь вечно,оно и рассудит


Встретились поздно,где-то на полпути
Штормом внезапным почти зародилось чувство
Я образ в сердце буду хранить всегда
Хоть на душе сейчас обожженной и пусто...


Рецензии