Кабы не было зимы... Об изгаженной детской песенке

И это Эстрада ? И морда не треснет ?
Вам что-же  -  своей не хватает "МУРЫ" ?
Зачем-то изгадили добрую песню
из доброго мультика детской поры !

И так-то несладко , и так все на нервах ,
и там - "полыхает" и в планах  -  "прокол"...
И это  -  в субботу , и это  -  на Первом...
"Спасибо", артисты ... Как мордой об стол !


Рецензии