Стекло

Я вновь касаюсь стекла, я прорываюсь к судьбе.
Я отражаюсь в стекле, я отражаюсь в тебе.
Его разбить нельзя, и обойти нельзя.
И я смотрю в глаза ,смотрю в твои глаза.
Моя вторая половинка наконец -то нашлась.
Мы с тобой очень похожи ,у нас ментальная связь.
Нас разделяет расстояние ,о как же не повезло !
И, будто противостояние, между нами стекло.
Потоком бешеным нервов и на разрыв души:
"Ты настоящая стерва ,"- я так скажу тебе ,жизнь.


Рецензии