Первый день весны
Впечатленья оживит,
Словно музыка Вивальди,
Пробуждает колорит.
Осторожно проступает,
Радость тихую храня,
Состоянье восхищенья,
Как рождение дитя.
Тёплый ветерок шутливо
Распахнёт твой сюртучок.
Как на улице красиво!
Вот, и наступил марток.
Впереди расцвет природы,
Жизнь вступает в фазу дня.
От того-то и на сердце
Благодушно у меня.
Время года – загляденье!
Появляются мечты.
Всем удачи и терпенья,
Пусть сбываются они.
Свидетельство о публикации №123030106225