Мой король

По этим венам чувств бежит поток.
Под нежной кожей вновь струится ток.
В моей Вселенной твой усталый взгляд
Дороже золота и всех земных наград.

Один лишь взгляд глубоких серых глаз.
Но за него и жизнь свою отдашь,
И километры снежные пройдешь
За этот лоб , за белизну волос.

За тонкость пальцев  музыкальных рук,
Губ чувственных изгиб и сердца стук,
Фигуры хрупкость .По актеру роль!
В моей Вселенной лишь один король!


Рецензии