Д. С. Ч. 2015 МилУет пусть тебя...

                Почти  дословно.
"МилУет   пусть        тебя  -  хоть  кто.
Целует      пусть        тебя  -  хоть  кто.
БалУет      пусть  с  тобой  -  хоть  кто.
Кукует      пусть  с  тобой  -  хоть  кто.
Токует      пусть  с  тобой  -  хоть  кто.
Ликует     пусть  с  тобой  -  хоть  кто.
Шикует    пусть  с  тобой  -  хоть  кто.
Торгует    пусть      тобой  -  хоть  кто.
Излюбит  пусть        тебя  -  хоть  кто.
Изгубит   пусть        тебя  -  хоть  кто."
                До  1972   


Рецензии