It might be easier. Emily Dickinson

Возможно легче сплоховать,
Когда земля еще на горизонте,
Чем полуострова мечты достичь,
И сгинуть от восторга как на фронте.



It might be easier
To fail with land in sight,
Than gain my blue peninsula
To perish of delight.


Рецензии