Д. С. Ч. 2014 И сжалась вечность...

"И  сжалась  вечность  -  в  миг.
И  миг  раздулся  -  в  вечность.
Не  стало  скучных  книг.
Исчезла  человечность.
Исчезло  всё,  что  длилось.
Исчезло  всё,  что  тлилось.
Моя-твоя  -  блатливость.
Моя-твоя  -  плутливость.
Моя-твоя  -  блудливость.
Моя-твоя  -  бл.дливость."
                До  1972


Рецензии