Первый день весны откроет двери

Первый день весны откроет двери
В новую неведомую даль...
Пусть в душе вновь распускаются сирени
Не люблю я их, и мне не жаль!

Распускаются пусть лучше розы
И пионы, и прочие цветы,
Распускаются пускай в саду мимозы
С первым днем вас чувственной весны!


Рецензии