Сфера влияния

Закралась мысль (бывает, что крадутся).
У них такие свойства сплошь и рядом.
И спрячутся, ну, а когда найдутся -
не знаю, будешь ли находке рад ты.

Твоя ль она, а может привозная
из-за гнилого мрачного кардона,
где сонмище тупеющих зазнаек
твои хотят расширить горизонты,

чтоб эти мысли ты признал своими
и в круг вошёл их тупости врождённой.
Я предпочёл бы разобраться с ними,
в прицел винтовки глядя удалённо.





 


Рецензии