Я бесстрашна-ты Могучий

Вешний лёд айсбергом
Тучи
Твоё действо
шоколад мой ломает
Я бесстрашна-ты Могучий
Но чего то опять не хватает
Нам назад идти-оно дальше
В самострельные ваши прожекты
Как бегущие
в руки крольчата
постоянно занят, без фальши.
Всё для жизни , той половины
Где ментальная часть богата
Только нежность доверие- Вершина
Дух для тела - вне постулатов..
Всё для жизни , той половины
Где ментальная часть богата
Только нежность доверие- Вершина
Дух для тела - вне постулатов.
01.03.2023


Рецензии