Сегодня 1 марта
И в след за песней "За тихой рекою" от группы "Калина фолк"появились ещё два куплета от меня на этот мотив:
Солнышко с небом сегодня на пару
Светит и пышит ранней весной.
Выйду навстречу с поклоном и стану
Март привечать с открытой душой.
Первое марта весну проявило
Яркой и светлой в полной красе.
Вновь к нам явился русский Ярило
И подарил всем песни напев.
Свидетельство о публикации №123030106076
Никита Счастливцевъ 06.03.2023 21:51 Заявить о нарушении
Согласен!
Желаю, чтобы с хорошим настроением пришло, непременно, вдохновение!
С уважением,
Александр Балдёнков 06.03.2023 22:05 Заявить о нарушении