Женские туфли на каблуках

Многие хотят оригинальными быть
И я нахожусь в их числе
Зачем просто так по течению плыть
Будем воду мутить везде

Взял и поставил я в опен спейсе
Туфли женские на каблуках
Возле стола моего стоят они вместе
Вызывая вопросы в умах

Первый вопрос - где я их взял?
А второй вопрос - зачем?
Третий вопрос - почему не продал?
Четвертый - для чего видны всем?

А вот посмотрите, человек придет
С эскалацией вопрос решать
Спросит про туфли, получит ответ
И дальше пойдет к себе спать

А ещё для подстройки к другому
Время и тема посторонняя нужна
Женские туфли интересны любому
За это туфлям честь и хвала!


Рецензии
Батенька, да вы стратег!). С первым днём весны вас!

Ирина Скрипко   01.03.2023 16:48     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо!)))) Взаимно, с наступлением весны и по календарю и в душе!!

Аркадий Чубыкин   01.03.2023 17:20   Заявить о нарушении