Приди ко мне - приди
Молю тебя, молю.
Навстречу я тебе
Все двери распахну.
Не рви мне Душу -
Не терзай.
Огонь любви
Ты сердцу дай.
И две Души сольются
В одночасье,
В одном порыве страсти,
В одном порыве счастья.
Свидетельство о публикации №123030105987