И ждёт Страна Вождя

                Опять ты травма подвела
                Солдатом слух утерян
                Из суда просит судья
                Глухие вон за двери

                Я пострадал будь справедлив
                Ведь в зале гад сидит
                Он землю хочет отобрать
                В нём наглость не молчит

                В просьбе гаду отказали
                Он снёс забор и сад
                Таких при Сталине стреляли
                А он сидит и рад

                Как хулигану в СССР
                Грозил не малый срок
                А как же Путин спросишь ты
                Похоже недалёк

                В аренду будто землю дал
                Закон свой отменил
                За домом Сталин что давал
                Похоже закрепил

                Закон как тряпка у него
                Решайте без меня
                Так и живёт сейчас страна
                И ждёт она вождя

                Смоленск


Рецензии